迅維網

查看: 1536|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

再玩13232液晶屏T12白光控制板

[復制鏈接]

一不小心撿了盒13232液晶屏,尋思著玩點什么好。。。

尋思做用來干嘛呢。。

前幾日整理迷你版150W 二合一高頻烙鐵物料的時候,居然在雜物堆里找出來根垃圾T12芯,是喜是優呀。。。

迷你150W二合一高頻焊臺也已經穩定的等待批量貼片中,暫時也沒想到玩啥好玩的, 就先玩它了。

零件盒了隨心一翻,這玩意居然還有這么多。。。

STM8s003F3P6,這玩意8K FLASH,玩個13232屏應該足夠了。。

畫個圖先。嘉立創5元的羊毛好像還沒有薅  

沒啥可圈可點的,非常普通的一個小板板,尺寸19*35mm。 簡單的用來驅動13232液晶屏,板上帶個ntc用來測量室溫做個簡單的熱電偶溫補。

背板,簡單為原則 ,使用P溝的管子, 也便宜呀。 為啥做成兩塊板?  我這一盒13232 屏還得找出去不是。。 這樣以后屏板就可以直接用呀。

嘉立創打樣的速度真不是蓋的,3天時間,板子都到手了。

我焊、我焊、我焊焊焊。。。

老眼暈花呀, LM358焊反了。

我拆,我拆,我拆拆拆。。。。

三下五除二。。。 拆完上點焊油,換個方向吹上去。 這活其實大刀頭也能干,這新風槍我也想試試水。。。

接下來,巴啦巴啦點個屏先。  

一會整個視頻 ,來個測試。。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDM2NTc0NzM2NA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=9008a2f1f048454b88770ee4ee1f51fe2

評分

參與人數 1下載分 +10 金幣 +5 收起 理由
JudyChen + 10 + 5 給愿意分享經驗的人加分!

查看全部評分

推薦
我就想問問,賣多少錢,還有散件賣嗎,18216057529

主前就一個控制板,要自已備電源,手柄,t12烙鐵芯。  詳情 回復 發表于 6 天前
回復 支持 1 反對 0

發表于 7 天前 | 只看該作者
哪里有賣配件的,我也想自己做一臺。

主前就一個控制板,要自已備電源,手柄,t12烙鐵芯。沒有散件,貼片廠直接貼好的。  詳情 回復 發表于 6 天前
回復 支持 反對

樓主| 發表于 6 天前 來自迅維網APP | 只看該作者
兄弟電腦電器 發表于 2019-09-26 08:01
我就想問問,賣多少錢,還有散件賣嗎,18216057529

主前就一個控制板,要自已備電源,手柄,t12烙鐵芯。

回復 支持 反對

樓主| 發表于 6 天前 來自迅維網APP | 只看該作者
woku136 發表于 2019-10-05 15:42
哪里有賣配件的,我也想自己做一臺。

主前就一個控制板,要自已備電源,手柄,t12烙鐵芯。沒有散件,貼片廠直接貼好的。

回復 支持 反對

發表于 昨天 09:11 | 只看該作者
一套下來要多少錢

回復 支持 反對

樓主| 發表于 6 小時前 來自迅維網APP | 只看該作者

控制板目前25塊,你要自備24伏3安電源,手柄10,烙鐵芯20。外殼。大概這價

參考下別人組的。

回復 支持 反對

樓主| 發表于 6 小時前 來自迅維網APP | 只看該作者

控制板目前25。自備24v3A電源。手柄10,烙鐵芯20。外殼。大概這價
參考下別人組裝的。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊